2018年01月20日
山ぞく料理体験、参加者募集中!
山ぞく料理体験、参加者募集中!
さがのよかとこアグリツーリズム(市委託事業)
『山ぞく料理体験 』のご案内!
地元の猟師の方の協力で猪肉を使って、猪汁を作ったり、川魚を焼いたり、まきを使ってご飯を炊いたり、寒い冬を山の男の料理をみなさんでいただいて温まりましょう。
調理はみなさんで行っていただきます。



●日程 : 2月10日(※当日雪予報の時、17日に延期) 土曜日 9:45~14:00 現地集合・現地解散
●場所 : さが21世紀県民の森 木工センター(富士町古場724)
●定員 : 先着30人程度 ※定員になり次第、締切らさせていただきます。(小学生以下保護者同伴)
●参加料 : 大人(中学生以上) 2,000円/子供(3歳以上) 1,000円 ※保険・体験・昼食の料金含む
●準備するもの : 暖かい服装・エプロン・調理用髪かくし(バンダナ・帽子等)・タオル・筆記用具
●〆切 : 2月6日 火曜日 午後5時まで
※電話受付後、担当者より行程表を送らさせていただきます。
お問合せ・ご連絡先
一般財団法人スマイルアース/さが21世紀県民の森
〒840-0542 佐賀市富士町藤瀬724-4
tel 0952-57-2341 / 担当:小副川
さがのよかとこアグリツーリズム(市委託事業)
『山ぞく料理体験 』のご案内!
地元の猟師の方の協力で猪肉を使って、猪汁を作ったり、川魚を焼いたり、まきを使ってご飯を炊いたり、寒い冬を山の男の料理をみなさんでいただいて温まりましょう。
調理はみなさんで行っていただきます。
●日程 : 2月10日(※当日雪予報の時、17日に延期) 土曜日 9:45~14:00 現地集合・現地解散
●場所 : さが21世紀県民の森 木工センター(富士町古場724)
●定員 : 先着30人程度 ※定員になり次第、締切らさせていただきます。(小学生以下保護者同伴)
●参加料 : 大人(中学生以上) 2,000円/子供(3歳以上) 1,000円 ※保険・体験・昼食の料金含む
●準備するもの : 暖かい服装・エプロン・調理用髪かくし(バンダナ・帽子等)・タオル・筆記用具
●〆切 : 2月6日 火曜日 午後5時まで
※電話受付後、担当者より行程表を送らさせていただきます。
お問合せ・ご連絡先
一般財団法人スマイルアース/さが21世紀県民の森
〒840-0542 佐賀市富士町藤瀬724-4
tel 0952-57-2341 / 担当:小副川